Политика конфиденциальности

г. Москва

1 августа 2018 г

Настоящая Политика конфиденциальности ООО «ГлоуБайт» (далее – Компания) действует в отношении персональных данных, предоставляемых желающими получить консультацию, либо получить приглашение на инструктаж, на странице, размещенной в  сети  Интернет по адресу: https://tableau.ru, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате.

Компания оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующее положение Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях Компания не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя свои персональные данные, участник программы на сайте https://tableau.ru дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности Компании.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Компании.

В настоящей Политике конфиденциальности понятие «Клиент», «Пользователь» - имеют равное значение и могут применяться в аналогии.

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://tableau.ru. Сайт https://tableau.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://tableau.ru

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2.1. Учет Пользовательских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);

2.2.2. Информирование Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;

2.2.3. Осуществление обратной связи с Пользователем.

2.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

3.1. Компания осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера. Для предотвращения утечки персональных данных клиента Компания использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).

3.1.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.1.2. Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения Компанией информации частного характера. В других случаях Компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.

3.1.3. Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части Пользователя производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

3.1.4. Компания осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

Техническая информация

  • Время доступа и IP-адрес;
  • Источники перехода на Интернет-ресурс Компании;
  • Интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • Просмотры рекламных баннеров;
  • Другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;

3.1.5. Информация о действиях пользователя:

  • Информация о запросах и направленных в адрес Компании обращениях;
  • Данные об услугах, которыми клиент пользовался;

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.8. Компания не предоставляет персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев:

получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу (посредством публичной оферты);

по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством; слияние или поглощение Компании